馬爾地夫SPA介紹


《馬爾地夫 SPA》

到馬爾地夫放鬆渡假,絕對少不了SPA療程!! 這個上帝遺留在人間的天堂裡,在海天一色的美景陪襯下,享受專人為您服務的舒壓SPA,人生在此,夫復何求!! 提供幾項SPA療程與內容,正在規劃前往馬爾地夫旅遊的您,可以做個參考唷^^

Swedish瑞典式按摩
瑞典式按摩是後來多種療法的經典基礎療程,使用純正天然椰子油,按摩師用溫和的揉捏手法和按壓技術,刺激全身血液和淋巴液體循環,以達到放鬆舒壓的效果。

Deep Remedial深層修護
適合大量運動後的舒壓療程,特別針對肩頸、小腿等部位做加強,有助於減輕痠痛、放鬆緊繃的肌肉組職,使其恢復原有的彈性。

Foot Reflex足部舒壓按摩
以清涼的海水洗淨足部,按摩師針對特定穴道進行足部按壓,促進血液循環、舒緩足部腫脹熱,以達到放鬆心情並恢復身體的平衡,適合搭乘長途航班來到馬爾地夫的旅客。

Thai Massage泰式按摩
泰式按摩獨特的穴位經脈和伸展理論,運用手指、手臂、膝頭和腳等,按摩您全身的穴位,將肌肉、關節做舒壓和伸展,協助做出拱橋、額頭貼膝等動作,令身體肌肉獲得放鬆,有消除疲勞甚至治療效果。

Shiatsu指壓療程
此療法是由日本發展而來,指壓目的在於恢復整個身體的健康流動能源,運用手指和手掌的壓力進而達到肌肉放鬆的療效。

Balinese峇里式按摩
峇里式按摩採用純正精油搭配印尼傳統古式按摩療法,運用深淺不一的按摩技巧,具有平衡及恢復精力效果的按摩療程,按摩過程讓人全身筋骨徹底舒暢,療程最後再以溫熱的椰子油按摩全身做收尾,達到完全放鬆,讓您一夜好眠。

Hot Stone熱石按摩
採用光滑的火山玄武岩,藉由石頭的導熱作用,由石頭的能量和礦物質來強化身體機能。將加熱並吸收精油後的石頭放置或滑壓於皮膚上,讓石頭的能量經由人體的經絡和穴道,傳送到整個身體,以消除肌肉酸痛、活絡筋骨、加強血液循環、補充能量,對虛寒體質、手腳冰冷的人來說,更具療效。

Body Scrubs身體護膚去角質療程
使用天然、含有豐富的維生素A滋養和保濕、抗氧化,以及青木瓜和菠蘿香精為材料提煉出來的精油露塗抹全身,溫和並有效的去除老化角質、調理肌膚,達到全身放鬆,使肌膚呈現出絲質般光滑與柔嫩。


馬爾地夫渡假村經典SPA療程:

 Chi The Spa (香格里拉-薇陵姬莉島)
以中國的「氣」為概念,提供包括按摩、冥想、鬆弛等綜合療程,其中只在渡假村中提供的Kando Boli Ritual【氣】Spa特色按摩,使用在馬爾地夫採集的貝殼&椰子油來進行獨特按摩療程,將貝殼貼近耳朵聆聽輕柔舒壓的音樂,一邊享受專人用溫熱椰子油為您按摩全身的舒適服務。



全球首座水底Spa館 (胡瓦芬島)
全球第一座水底Spa,室內從地板一直延伸至天花板全都是由透明玻璃所組成,三面玻璃牆讓您享有180度水底開闊的視野!不用多餘的裝飾,清澈海水、七彩珊瑚礁、多樣魚群即為這裡點綴出繽紛色彩! 館內的Japanese Silk Eye Zone Therapy,是專門為眼部所設計的舒壓療程,以精華油輕輕在雙眼按摩,除了具有除皺效果外,也能消除眼部的浮腫,在療程最後,按摩師還會替您抹上眼部精華護理液,讓您的眼部真正得到全面的修護喔!另外也提供全身芳香精油療程,經由按摩師大幅的推拿和掌心的按壓,讓您身心全然的放鬆。



私人Spa島 (四季-庫褡呼拉島)
Spa島上提供印度熱油按摩、泰式按摩、印度尼西亞按摩、馬爾地夫傳統式白沙按摩。其中的雙人四手按摩療程,據說源於夏威夷,融合了日式、泰式、夏威夷、瑞典式和峇里島等5種按摩手法,由二位按摩師共同進行療程,按摩師必須調整一致的節奏、呼吸,按摩對稱部位,如此才能達到最佳的和諧和舒壓效果。



Spa Retreat & Over-Water Spa (港麗-倫格里島)
渡假村由二個島嶼(Rangalifinolhu & Rangali)所組成,兩島上各有一間Spa館。 Spa Retreat:使用法國品牌Thalgo系列護理產品;Over-Water Spa:使用瑞典品牌Valmont系列護理產品。 其中Spa Retreat被譽為渡假村中的渡假村,設有獨立Lobby、供應健康美食的Mandhoo Spa餐廳、21間獨立Spa水上屋。每間芳療室皆備有獨立水療護理房、陽台、三溫暖、海景泳池,讓您享受全方位的按摩服務,您也能隨時從陽台縱身一躍,投入大海的懷抱!旅客可自由選擇喜愛的香薰油,讓按摩師以傳統正宗的按摩手法,放鬆您全身上下的肌肉和神經,舒展身心。



Spa水療 (泰姬-新意島)
飯店最大特色即為它的Spa水療服務,提供客人一系列純正、天然的按摩療程,平衡身體、心靈和靈魂的發展,此外也結合瑜珈、冥想與個別化的療程,幫助恢復身體、心理、精神上的失調,達到真正身心靈的健康。




關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們